Презентация DLXPlay2 и DLXPoker

15 августа в 13:00 по московскому времени, крупная IT-компания Diplex Group представила широкой общественности свои новые продукты. Данные сервисы назвали DLXPlay2 и DLXPoker соответственно. Они помогут вам заработать уже наверняка всем известную криптовалюту – Diplexcoin (DLX). Спикер акцентирует внимание на том, что про покер знают меньше людей, чем про DLXPlay. Именно поэтому он начинает обзор с него. С самого начала, администратор DLXPoker затрагивает тему простой регистрации на сайте. Чтобы пройти этот этап, необходимо всего лишь придумать логин и пароль, а также указать свою электронную почту, на которую придет код с подтверждением. Его нужно вставить в соответствующее поле. По желанию можно выбрать аватарку на профиль. 

Многие не знают правила игры в покер. Однако спикер отмечает, что прям на сайте данного сервиса есть необходимые обучающие материалы. Также во вкладке “правила игры” имеются различные покерные комбинации, которых всего насчитывается 10 штук. Администратор во время трансляции рассказал о том, что у них есть официальный телеграмм-чат. В нем есть возможность договорится с другими игроками сыграть.

После процедуры регистрации можно начинать играть в покер. Для этого надо выбрать один из представленных на сайте столов. Спикер акцентирует свое внимание на том, что столы классифицируются по уровню сложности. Если вы только начинающий игрок в покер, то есть возможность играть только с такими же игроками по своему опыту. После того, как вы выбрали подходящий стол для игры, необходимо нажать на одно из имеющихся посадочных мест. Также спикером была затронута тема турниров, которые проводятся на площадке. 

Минимальная сумма входа в игру – 100 токенов DLX. Речь ведется про уровень начинающих. На более опытных уровнях имеется гораздо больший куш криптовалюты. Спикер рассказал о том, что стол можно создать с любым минимальным депозитом. При желании даже 100 тысяч токенов. 

Примерно на 8 минуте трансляции речь пошла о другом игровом сервисе – DLXPlay2. С самого начала, спикер акцентирует внимание на одном важном нововведении. Он говорит, что разработчики наконец-то создали партнерскую программу для игроков. За каждого приглашенного пользователя есть возможность получить по 0,45 DLX. Но что более важно, так это то, что за 5 приглашенных можно прокрутить колесо с денежными наградами. Количество выбиваемых монет зависит от вашей удачи. Также были оговорены другие изменения. Речь идет о новых играх и медальках для более интересного времяпровождения. 

В ходе дальнейшей трансляции речь пошла о каждой игре на сервисе DLXPlay2 отдельно. Спикер акцентирует внимание на том, что все игры понятны абсолютно каждому, однако, если пользователи не знают правила, то их можно прочитать, нажав специальную кнопку. Минимальная ставка во всех представленных играх составляет 0.01 DLX. Это дает возможность для начала разобраться в правилах игр и разработать свою собственную для выигрыша. Пользователи хорошо оценили все представленные во время трансляции игры. Многие отмечали, что заработать в этих играх более, чем реально. А спикер лично показывал ставки одного пользователя, который играл в игру под названием Crash. Из множества побед в этой игре, игрок проиграл всего лишь 2 раза и вышел в чистый профит. 

Также была затронута тема промокодов для сервиса DLXPlay2. Его можно ввести при условии, что на вашем балансе менее 15 DLX. Спикер дополнительно отмечает, что использоваться он может только один раз. Промокод можно найти в записи трансляции. Начиная с середины трансляции, главный спикер стал отвечать на интересующие вопросы различных пользователей. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *