Инвестиции в золото

Компания Diplex Group недавно запустила сервис, в котором есть возможность инвестировать деньги в золото. Он получил название Diplex PROFITY Gold. В целом, инвестиции в золото считаются самыми надежными и высокорентабельными на финансовом рынке. Каждая из существующих государств старается хранить часть денег в золотом запасе. Многие богатые и влиятельные люди отказываются от хранения денег в валюте, а потому приобретают золото, которое не дешевеет из-за инфляции. Компания Diplex ставит своей задачей сделать покупку золота таким же доступным процессом, как и обычную валюту. Также компания заявляет, что проделала трудный путь для осуществления данной затеи. На данный момент, Diplex PROFITY Gold провела уже более 1 миллиона сделок. 300 тысяч клиентов из более 100 стран мира уже опробовали услуги компании.

PROFITY Gold продает качественное золото исключительно 999,9 пробы, которое производит знаменитая организация из Дубая Emirates Gold DMCC. Данная марка считается самой лучшей, начиная с 2004 года, а также является членом LBMA (Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов). Как раз это и говорит об исключительном качестве производимого золота. Сама компания ATGolden ведет свою активную деятельность на территории Дубая с 2015 года. Лицензия для ведения подобной работы предоставлена самим правительством Объединенных Арабских Эмиратов.

Проводить инвестиции можно через специально разработанные компанией Diplex PROFITY Gold инвестиционные контракты. Таким образом приобретается право владением золота, однако хранится оно будет у компании. Другой подход – это приобрести золото с доставкой на дом. Только подумайте, можно купить золотые слитки разного веса и хранить у себя дома. Самые большие слитки, которые имеется возможность приобрести, имеют вес 100 грамм, а самые маленькие – 1 грамм. Цена 1 грамма золота составляет по нынешнему курсу 11 100 Diplexcoin.

Diplexcoin (DLX)– это криптовалюта, созданная компанией Diplex Group, которая используется ею для реализации всех своих проектов. На данный момент, монета уже прошла листинг на двух биржах, а полную информацию по ней вы сможете найти на сайте партнера CoinGecko. Сейчас, на основе монеты DLX, Diplex Group поддерживает аж 22 различных проекта, которые призваны помочь с ведением бизнеса, инвестированием и информированием. Услугами компании уже воспользовались огромное количество человек со всей планеты, что однозначно говорит о ее больших перспективах в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *