Доставка золотых слитков

Компания Diplex Group не так давно запустила сервис, на котором можно приобрести золото с доставкой на дом. Название данного продукта – Diplex ATProfit. Как заявляет сама компания, ее главная задача – это сделать покупку золота доступной и понятной операцией для каждого желающего. Компания ATProfit, у которого приобретает золото организация Diplex, работает с 2004 года и имеет на своем счету более 1 миллиона успешных сделок, 300 тысяч довольных покупателей из более 100 стран мира. Однако не каждому это будет доступным, а потому Diplex Group решает эту проблему. С помощью их сервиса, купить золотые слитки и монеты может любой желающий.

Оплата золота производится при помощи специализированного, разработанного компанией токена Diplexcoin (DLX). Монета была запущена в 2018 году и получила мировое признание среди многих крипто инвесторов. На данный момент, монета прошла листинг на двух биржах. Более подробную информацию об этом токене вы сможете узнать у партнера компании Diplex Group – CoinGecko. Стоит отметить, что сама криптовалюта в последнее время стабильно растет, что делает ее неплохим инвестиционным инструментом.

Постоянные вклады в пенсионный фонд Российской Федерации не могут гарантировать, что вы будете получать стабильную пенсию в старости. Все дело в нестабильности мировой экономики и ежегодной инфляции валюты. А потому делать сбережения в золото гораздо более привлекательная затея. На протяжении всей истории человечества, золото являлось самым стабильным инвестиционным инструментом. К тому же, данный драгоценный металл не подвержен инфляции. Высокая ликвидность инвестиционного инструмента позволит продать или обменять его на деньги с максимальной скоростью.

Как было уже отмечено выше, компания Diplex ATProfit предоставляет возможность приобрести качественные золотые слитки с доставкой на дом. Их производством занимаются ведущие мировые компании, у которых в обязательном порядке есть лицензия на осуществление подобной деятельности. Один из таких производителей – Emirates Gold DMCC. Данный производитель считается самым лучшим, начиная с 2004 года, а также он является членом LBMA (Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов). Купить слитки в оригинальной упаковке и с клеймом завода-изготовителя можно весом от 1 до 100 граммов. Золото, кстати, имеет высокую 999,9 пробу. Стоимость одного грамма золотого слитка составляет 11 300 DLX.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *