DLX Amanita

DLX Amanita – это наш сервис собственной разработки по продаже мухоморов. Возможно, это звучит даже забавно, однако гриб признан в медицине средством от тысячи болезней в прямом смысле этого слова. У многих наших клиентов так или иначе есть проблемы со здоровьем, поэтому мы и решили запустить данный проект. Тысячи наших пользователей уже оформили заказ на мухоморы. При этом они отмечают колоссальное количество полезных свойств гриба.

Что такое мухомор? Данный грид является одним из самых известных растений, что применяется шаманами разных народов. Его “волшебные” свойства изучали мудрецы древних времен. В давности особо широко мухомор использовался на территории нынешней Сибири.

У вас еще остались сомнения? Не стоит нам не доверять. Дело в том, что врачи в области фитотерапии уже давно отметили чудесные свойства гриба. Так, например, Макеенко Т.В. – врач-фитотерапевт – отмечает: “За годы своей практики я видел не так уж и много по-настоящему эффективных средств, которые моли бы лечить такое огромное количество болезней, как мухомор. Он способен вылечить заболевания дыхательных путей, кожных покровов, вылечить болезни ЖКТ, мышц и суставов, даже в интимной сфере он – лучший помощник!”. Так же и врач-фитотерапевт Осипова Е.Н. хорошо отзывается о свойствах мухомора: “Я сама была приятно удивлена, узнав о полезных свойствах мухомора, его антибиотическом, противоопухолевом, обезболивающем эффекте. Теперь я часто использую его не только в лечебных, но и в косметических целях.”.

Возможно, у вас назрел вполне резонный вопрос: “Какие части гриба чаще всего используют в медицине и при лечении каких заболеваний?”. Сейчас мы коротко расскажем о каждом элементе мухомора.

  • Шляпки гриба часто используются медиками при лечении следующего ряда заболеваний: артрит, артроз, ревматизм, радикулит, боль в мышцах и позвоночнике, паралич, ишиас, полиартрит, остеохондроз, онкологические заболевания, невралгия, неврит, астено-невротический синдром;
  • Ножки мухомора используются для лечения: ангины, функциональных нарушений деятельности спинного мозга, тяжело протекающего климакса;
  • Порошок из гриба также используют. Им можно лечить следующий ряд заболеваний: нервные кризы, спазмы сосудов, эпилептические и хореатические состояния, множественный склероз.

Однако, кроме лечения болезней в общей медицине, мухомор также используется для профилактики плохого самочувствия, психологических упадков и различных болей. Так, например, данный гриб помогает снять стресс и бороться с неврозами, избавляет от боли в ушах и зубах. Более того, мухомор способен помочь бороться с алкогольной и табачной зависимость, и даже оказать положительное влияние на снижение зрения.

Подробнее на https://diplex-amanita.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *