День рождения DiplexCoin

Известная компания Diplex Group 12 августа по традиции в 13:00 по московскому времени провела онлайн-трансляцию. Она была посвящена дню рождению их собственной криптовалюты. Ей на момент онлайн-трансляции исполнилось 2 года со дня запуска. Для начала всех поклонников поздравили с этим небольшим праздником, а потом зрителям показали отличную презентацию Diplexcoin, которая показывает принцип работы монеты.

Diplexcoin (DLX) – это криптовалюта с открытым исходным кодом, которая работает на алгоритме X13. Ее главная задача – это обеспечить возможность мгновенных платежей и переводов с любой точки мира. Главными принципами технологии являются скорость транзакций и их безопасность. Майнинг в данной сети блокчейн организован по принципу Proof-of-Stake (PoS). Время обработки одного блока – 1 минута. Выплата с майнинга производятся каждый день, а процент майнинга составляет от 0.7 до 1% в зависимости от статуса майнера. Всего планируется выпустить 10 миллиардов монет.

Как уже было обозначено выше, криптовалюта работает по алгоритму X13. Он обеспечивает 13 циклов хэширования и 13 хэш-функций. Все это делает алгоритм самым надежным среди всех современных криптовалют в мире. Первая криптовалюта, которая была выпущена на базе алгоритма X – это известный многим DASH. Однако та версия алгоритма значительно устарела. Diplexcoin же использует обновленную его версию. Купить криптовалюту Diplexcoin можно за биткоин на любых доступных биржах, где она есть. Также имеется возможность приобретения токенов за фиатную валюту на официальном обменнике Diplex. Токены необходимы для оплаты множества различных продуктов и от самой компании Diplex Group и ее партнеров.

После завершения показанной в онлайн-трансляции презентации, спикер начал говорить о своем мнении касательно Diplexcoin. Он затронул тему, которая лично его интересует больше всего – это инвестиции в данную криптовалюту. Он акцентирует внимание на количестве выпущенных монет, которых на 12 августа насчитывается чуть больше 147 миллионов. По его мнению, это очень хороший показатель, который говорит о том, что в DLX инвестировать на данный момент можно.

Чуть далее спикер затронул тему графика криптовалюты DLX на сайте партнера CoinGecko. Он рассказал, что в самом начале запуска монеты DLX был на нее достаточно большой ажиотаж, благодаря майнинговой системе, позволяющей зарабатывать до 1% в день. Позже активность и спроси значительно снизились. Ну и в конечном итоге рассказал о том, что совсем недавно компания Diplex Group занималась наймом хороших специалистов и маркетологов, который смогли дать движение монете. За последние несколько месяцев криптовалюта Diplexcoin выросла почти в 10. Это стало возможным благодаря новой команде, которая стала постоянно искать партнеров, разрабатывать новые сервисы, фишки и самое главное – способы заработка монет. Спикер рассказал, что с появлением целой экосистемы Diplex, началась массовая популяризация монеты среди людей. Криптовалюта сама по себе показывает уже длительный рост. Также он отметил, что она продолжит свой рост еще долгое время и к концу 2020 года команда разработчиков ждет минимум 1 доллар США за монету. Для этого, как говорит спикер, Diplex Group делает все возможное.
Также ведущий онлайн-трансляции оговорился, что всех поклонников вскоре ждет еще много различных продуктов от компании. А это сподвигнет монету Diplexcoin на дополнительный рост.

Начиная с середины онлайн-трансляции и до конца, спикер провел розыгрыш монет Diplexcoin. По условиям розыгрыша, спикер рандомно выбирал 20 человек, каждый из которых получил по 100 монет. Помимо этого, он отвечал на интересующие пользователей вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *