Что такое криптовалюта DiplexCoin?

DiplexCoin — это криптовалюта, которая была разработана командой предпринимателей DiplexGroup. Мы специализируемся на создании передовой IT-инфроструктуры, которая адаптируется под социальные потребности и помогает зарабатывать каждому участнику нашего сообщества.

DiplexCoin — это стабильная электронная валюта, которая существует с 2018 года. В ее основе современный алгоритм х13, который считается одним из лучших в плане безопасности.

DiplexCoin, несмотря на то, что существует всего два года, стал популярной криптовалютой. Почему — потому что дает майнинг от 0,7 до 1% в сутки. Скорость обработки валюты — 1000 операций в сутки. 

К дополнительным преимуществам мы можем отнести^

  • Круглосуточную техподдержку наших участников. А их уже больше 47 тысяч.
  • Открытый код, который находиться в открытом доступе на GitHub. Ссылку прилагаем. Все, кто разбирается в блокчейне, может изучить всю доступную информацию. 

Работать с криптовалютой максимально просто: достаточно установить приложение Proof-of-Stake к себе на компьютер или же просто присоединиться к DiplexBot — это наш чат в Telegram. Уже этот шаг позволит начать зарабатывать на майнинге. Первый вариант, с установкой ПО на десктоп, сложнее, и подойдет тем, кто имеет определенный багаж знаний. А бот в Telegram был специально разработан таким образом, чтобы работать с DiplexCoin смог каждый. Запускается бот с помощью команды “/start”. Первые несколько сообщений чат посвящает краткой экскурсией в мир криптовалюты Diplex. И уже после этого алгоритм пишет “Добро пожаловать” — значит, вы зарегистрированы. 

Про DiplexBot

В чате будут приходить сообщения с информацией о ваших доходах, новостями и другой полезной информацией. Чтобы начать майнинг, необходимо зайти в раздел с финансами и пополнить счет. Бот выдаст уникальный код, по которому можно перевести деньги с криптобиржи Crex24 на DiplexBot. Дальше просто — покупаете DiplexCoin. 

Зарабатывать с DiplexCoin

Мы постоянно разыгрываем ваучеры, которые позволяют пополнять бонусный счет в DiplexBot. Для того, чтобы получить бонусы, регулярно следите за новостями на нашем сайте или в чате, где приходят уведомления об актуальных акциях. Майнинг с бонусных монет попадает в основной кошелек. 

Кстати, зарабатывать можно не только на майнинге. Отдельная статья доходов — эта партнерская программа. Подробнее о ней — в слеующей статье. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *